
O termo ESPECIARIA, a partir dos séculos XIV e XV na Europa, designou diversos produtos de origem vegetal (flor, fruto, semente, casca, caule, raiz), de aromas e/ou sabores acentuados. Isso se deve à presença de óleos essenciais. O seu uso as distingue das ervas aromáticas, em que usam principalmente as folhas. Além de utilizadas na culinária, com fins de Tempero e de conservação de alimentos, as especiarias eram utilizadas ainda na preparação de óleos, ungüentos, cosméticos, incensos e medicamentos.
Veja a diferença de cada um no nosso Índice de Temperos por ordem alfabética:
| A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M |
| N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z |
Importante: Não deixe de visitar a Página de Downloads para verificar se existe material sobre a postagem acima, para baixar.
2 comentários:
olá...encontrei seu blog em um outro blog e vi que nós usamos os mesmos templantes. gostaria de saber como vc fez para colocar os marcadores em formato de nuvens. tentei e tentei, e não consegui. se vc puder me ajudar.
deixa um cometário la no meu blog de como vc fez.
www.bomdobarato.blogspot.com
Olá eu gostaria de saber como voce fez para colocar as paginas em pe e deitadas não consigo pode me explicar? email; lorenqw@hotmail.com
a e também como voce fez para as imagens ficar fora do tamplate
Postar um comentário