Todos os Tipos de Temperos com a Letra K, disponíveis no Bom Paladar e Cia. Vale lembrar que estes são apenas alguns tipos encontrados no mundo. A variedade de temperos na natureza é infinita, e alguns até atípicos. Se você deseja buscar mais informações, utilize a barra de pesquisas, ou consulte a Página com o Índice de Todos os Tipos de Temperos e Ervas.
KümmelO fruto doce nasce de uma planta da família da salsa. Hoje, é muito popular nas cozinhas austríaca e alemã, onde é usado para aromatizar pães e pastéis.
Usos: repolho, biscoitos, arroz, patês de queijo, macarrão, manteigas temperadas, carneiro, porco, costelas.
Depois destas informações preciosas, vá na página de Receitas e faça hoje mesmo o prato perfeito que combina com os Temperos que acabou de ler.
Importante: Não deixe de visitar a Página de Downloads para verificar se existe material sobre a postagem acima, para baixar.


0 comentários:
Postar um comentário