Todos os Tipos de Temperos com a Letra T, disponíveis no Bom Paladar e Cia. Vale lembrar que estes são apenas alguns tipos encontrados no mundo. A variedade de temperos na natureza é infinita, e alguns até atípicos. Se você deseja buscar mais informações, utilize a barra de pesquisas, ou consulte a Página com o Índice de Todos os Tipos de Temperos e Ervas.
TomilhoOriginário de uma planta da família da menta, tem sabor quente, aromático e, de suas cem espécies, apenas três tem uso culinário.
Usos: Churrasco de frango e carne, pratos com tomate ou queijo, porco, peixes, ovos, sopas, guisados, estufados, batatas cozidas, caça, feijão, saladas e molhos com tomate.
Propriedades: bronco-espasmódico, expectorante, digestivo, cicatrizante e estimulante.
Depois destas informações preciosas, vá na página de Receitas e faça hoje mesmo o prato perfeito que combina com os Temperos que acabou de ler.
Importante: Não deixe de visitar a Página de Downloads para verificar se existe material sobre a postagem acima, para baixar.


0 comentários:
Postar um comentário