Todos os Tipos de Temperos com a Letra Z, disponíveis no Bom Paladar e Cia. Vale lembrar que estes são apenas alguns tipos encontrados no mundo. A variedade de temperos na natureza é infinita, e alguns até atípicos. Se você deseja buscar mais informações, utilize a barra de pesquisas, ou consulte a Página com o Índice de Todos os Tipos de Temperos e Ervas.
ZatarMistura muito utilizada no Oriente Médio composta de sumagre, gergelim e tomilho.
ZimbroOs frutos desse arbusto levam três anos para amadurecer; são muitíssimo aromáticos e levemente picantes. De seu óleo é feito o gim.
Utilização: Caça, marinadas e recheios. Alguns bagos enriquecem o sabor de carneiro e porco.
Propriedades: anti-sépticas, calmantes, digestivas e diuréticas.
Depois destas informações preciosas, vá na página de Receitas e faça hoje mesmo o prato perfeito que combina com os Temperos que acabou de ler.
Importante: Não deixe de visitar a Página de Downloads para verificar se existe material sobre a postagem acima, para baixar.


0 comentários:
Postar um comentário