English French German Spain Italian Japanese

Home Favoritos Favoritos Recomendar Site Imprimir Feed Comunidade Orkut Contato Sitemap Author

05/10/2009

Temperos Letra G

Letra GTodos os Tipos de Temperos com a Letra G, disponíveis no Bom Paladar e Cia. Vale lembrar que estes são apenas alguns tipos encontrados no mundo. A variedade de temperos na natureza é infinita, e alguns até atípicos. Se você deseja buscar mais informações, utilize a barra de pesquisas, ou consulte a Página com o Índice de Todos os Tipos de Temperos e Ervas.

GengibreGengibre
Nativo do sudeste da Ásia, pode ser usado fresco, desidratado, cristalizado ou em pó.
Utilização: Sopas, aves, seitan, bolos, biscoitos, doces, geléias, picles, molhos, pães, saladas, carne de porco.
Propriedades: antioxidante, ajuda a tratar enjôos, combater infecções, prevenir doenças cardiovasculares, é auxiliar no emagrecimento.

GergelimGergelim
Há três variedades: branca, preta e castanha. Seu óleo é intensamente usado na culinária chinesa e tailandesa.
Usos: as sementes moídas dão origem ao tahine, pasta muito comum nas cozinhas do oriente médio. Vai bem com pães, bolos, biscoitos, arroz, carnes e massas.

GremolataGremolata
Condimento típico da cozinha italiana (também chamado de gremolada) feito de alho, salsinha e raspas de limão.



Depois destas informações preciosas, vá na página de Receitas e faça hoje mesmo o prato perfeito que combina com os Temperos que acabou de ler.


Importante: Não deixe de visitar a Página de Downloads para verificar se existe material sobre a postagem acima, para baixar.

0 comentários:

Postar um comentário

Marcadores

 

©2009 Bom Paladar e Cia Home Page: http://bompaladarecia.blogspot.com