Todos os Tipos de Temperos com a Letra F, disponíveis no Bom Paladar e Cia. Vale lembrar que estes são apenas alguns tipos encontrados no mundo. A variedade de temperos na natureza é infinita, e alguns até atípicos. Se você deseja buscar mais informações, utilize a barra de pesquisas, ou consulte a Página com o Índice de Todos os Tipos de Temperos e Ervas.
FagaraApesar do nome em francês e inglês, não é da família das pimentas. A fagara é a baga de uma árvore chinesa cinza e espinhosa. Tem sabor picante e ácido.
Usos: muito utilizada na culinária chinesa com frango e pato. As folhas secas e moídas transformam-se na especiaria japonesa chamada de sansho.
Feno-gregoComercialmente, o extrato de feno-grego é utilizado para imitar o xarope de maple. As sementes precisam ser torradas antes do uso para livrarem-se de seu sabor amargo e desagradável.
Usos: curry, pães.
Fine HerbesMistura de salsinha, cerefólio, cebolinha e estragão.
Funcho (ou Erva-Doce)Originária da Itália, o funcho tem um bulbo carnudo, parecido com o aipo, e pode tanto servir de condimento como ser comido cru ou cozido.
Utilização: Legumes, peixes, carne de porco, mariscos, pães, sopas, pastéis de maçã, embutidos e vinagres.
Propriedades: diurético, reduz os gases intestinais.
Depois destas informações preciosas, vá na página de Receitas e faça hoje mesmo o prato perfeito que combina com os Temperos que acabou de ler.
Importante: Não deixe de visitar a Página de Downloads para verificar se existe material sobre a postagem acima, para baixar.


0 comentários:
Postar um comentário