

Tanto suas sementes quanto suas folhas são usadas largamente nas cozinhas escandinava, alemã e leste européia.
Utilização: Purê de batata, couve cozida, carne grelhada, salmão, arenque, queijos, molho branco, saladas, ovos, manteigas, patês, arroz, massas, sopas, pickles, conservas, vinagres, bolos e pães.
Propriedades: combate flatulências, aumenta leite das mães, soporífero natural, bom para a digestão e para o fígado, combate cólicas intestinais.

Seu distinto aroma de limão não é detectado até que se a corte. É muito confundida com melissa por terem o mesmo sabor e perfume.
Utilização: Ponches, bebidas de frutas, chás, sopas, saladas, carnes, legumes, ovos, saladas de frutas, peixes, aves.
Propriedades: digestiva, calmante, sudorífera, analgésica e anti-espasmolítica.

Nativo do oriente médio, cresce atualmente no sul da Rússia, Turquia e Índia.
Utilização: Peixes, ensopados, queijos, massas, bolos, doces, bolachas, cremes de leite, frutas cozidas, tortas de fruta, legumes: cenoura e repolho roxo.
Propriedades: combate tonturas, náuseas, infecções intestinais e estomacais, expectorante, diurética, digestiva e coagulante.

Nativo do oeste e sul da Ásia, é ingrediente fundamental do molho béarnaise e tártaro.
Utilização: Aves, ovos, peixes, legumes, saladas, assados de forno, carnes, maioneses, sopas e tomate.
Propriedades: estimulante de apetite, alivia o reumatismo e artrite, regulariza a menstruação, diurético.
Depois destas informações preciosas, vá na página de Receitas e faça hoje mesmo o prato perfeito que combina com os Temperos que acabou de ler.
Importante: Não deixe de visitar a Página de Downloads para verificar se existe material sobre a postagem acima, para baixar.
0 comentários:
Postar um comentário