English French German Spain Italian Japanese

Home Favoritos Favoritos Recomendar Site Imprimir Feed Comunidade Orkut Contato Sitemap Author

05/10/2009

Temperos Letra E

Letra ETodos os Tipos de Temperos com a Letra E, disponíveis no Bom Paladar e Cia. Vale lembrar que estes são apenas alguns tipos encontrados no mundo. A variedade de temperos na natureza é infinita, e alguns até atípicos. Se você deseja buscar mais informações, utilize a barra de pesquisas, ou consulte a Página com o Índice de Todos os Tipos de Temperos e Ervas.

EndroEndro (ou Aneto)
Tanto suas sementes quanto suas folhas são usadas largamente nas cozinhas escandinava, alemã e leste européia.
Utilização: Purê de batata, couve cozida, carne grelhada, salmão, arenque, queijos, molho branco, saladas, ovos, manteigas, patês, arroz, massas, sopas, pickles, conservas, vinagres, bolos e pães.
Propriedades: combate flatulências, aumenta leite das mães, soporífero natural, bom para a digestão e para o fígado, combate cólicas intestinais.

Erva-cidreiraErva-cidreira
Seu distinto aroma de limão não é detectado até que se a corte. É muito confundida com melissa por terem o mesmo sabor e perfume.
Utilização: Ponches, bebidas de frutas, chás, sopas, saladas, carnes, legumes, ovos, saladas de frutas, peixes, aves.
Propriedades: digestiva, calmante, sudorífera, analgésica e anti-espasmolítica.

Erva-doceErva-doce
Nativo do oriente médio, cresce atualmente no sul da Rússia, Turquia e Índia.
Utilização: Peixes, ensopados, queijos, massas, bolos, doces, bolachas, cremes de leite, frutas cozidas, tortas de fruta, legumes: cenoura e repolho roxo.
Propriedades: combate tonturas, náuseas, infecções intestinais e estomacais, expectorante, diurética, digestiva e coagulante.

EstragãoEstragão
Nativo do oeste e sul da Ásia, é ingrediente fundamental do molho béarnaise e tártaro.
Utilização: Aves, ovos, peixes, legumes, saladas, assados de forno, carnes, maioneses, sopas e tomate.
Propriedades: estimulante de apetite, alivia o reumatismo e artrite, regulariza a menstruação, diurético.

Depois destas informações preciosas, vá na página de Receitas e faça hoje mesmo o prato perfeito que combina com os Temperos que acabou de ler.


Importante: Não deixe de visitar a Página de Downloads para verificar se existe material sobre a postagem acima, para baixar.

0 comentários:

Postar um comentário

Marcadores

 

©2009 Bom Paladar e Cia Home Page: http://bompaladarecia.blogspot.com