

As semente do arbusto de pequenas folhas cinza tem aroma fraco, mas com certa picância. Muitíssimo usada na culinária indiana.
Usos: pão naan, bolos, iogurte, queijos frescos.

A moscadeira é uma árvore que dá frutos por mais de 50 anos. A noz-moscada é encontrada moída e inteira, tem sabor doce, quente e levemente picante.
Usos: realçar sabor de carnes e legumes, bebidas com leite, pudins, sopas, aves, bolos, bolachas, bolinhos. Também utilizado para omeletes e verduras, doces, molhos e massas, tofu, seitan, purê de batata e peixe.
Propriedades: estimulante, afrodisíaca, antiinflamatória, digestiva e diurética.
Depois destas informações preciosas, vá na página de Receitas e faça hoje mesmo o prato perfeito que combina com os Temperos que acabou de ler.
Importante: Não deixe de visitar a Página de Downloads para verificar se existe material sobre a postagem acima, para baixar.
0 comentários:
Postar um comentário